Penyuluhan Perlindungan Konsumen terhadap peredaran produk kadaluwarsa

Selasa, 26 Januari 2021 - 10:24:34 WIB   -     Dibaca: 385 kali

Acara Penyuluhan Kepada Masyarakat melalui webinar yang bertemakan "Perlindungan Konsumen Terhadap Peredaran Produk Kadaluarsa". Acara tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Januari 2021. Di dalam kegiatan ini, Mahasiswa FH Untag Surabaya sebagai narasumber Clarisa F M Turnip, Tri Aji Nur Dewa, Alvi Leo dan M Bagus Rendy P bertujuan membuka pikiran dan menambah wawasan peserta tentang cara pandang mengenai hak yang dimiliki oleh seorang konsumen. Webinar ini juga mengajarkan kepada peserta bagaimana cara pelaporan atau prosedur terhadap pelanggaran hak konsumen. Untuk peserta webinar ini adalah masyarakat umum serta mahasiswa.